KUOTA INTERNET MELIMPAH DARI TELKOMSEL

Diposting pada
KUOTA INTERNET MELIMPAH DARI TELKOMSEL – Masih pagi sudah panas enak buat jemur pakaian ni, tapi sebelum cuci baju dan jemur pakaian mending poting artikel saja buat teman-teman. Siapa diantara kalian yang suka internetan? Pasti yang lagi baca artikel kami otomatis suka internetan dong. Entah itu internetan pakai modem, warnet ataupun memakai  ponsel canggih. Sekarang ini browsing internet semakin mudah hanya dengan ponsel sudah bisa browsing meskipun cuma sekedar maen game online ataupun mesengger dengan teman. Dengan jaman yang serba online banyak perusahaan kartu seluler bersaing seperti Telkomsel, Indosat dll, persaingan ini tentunya persaingan yang sehat ya. Untuk memikat setiap pelanggan kartu seluler dari masing-masing perusahaan bersaing dengan promo yang bermacam-macam, entah itu promo harga, kuota dan juga banyak bonus yang ditawarkan. Salah satunya yaitu perusahaan kartu seluler yang sudah melekat dari dulu sampai sekarang dan sudah banyak yang menggunakannya karena banyak promo dan juga jaringan/sinyal yang kuat dan juga di tempat kami sinyal yang kuat hanyalah dari Telkomsel saja. Promo dari kartu seluler Telkomsel As itu lah yang akan kami bahas hari ini dan promo ini di dapatkan di daerah Kalimantan Utara, silahkan simak dibawah ini.

Siapa diantara kalian yang memakai kartu As? salah satu dari kalian pasti memakai kartu ini di ponsel kalian kan, karena dengan jaringan/sinyal kuat dan pelayanan yang memuaskan banyak dari pengguna ponsel canggih untuk browsing internet atau mesengger dengan teman dan tidak ketinggalan ponsel biasa aja yang digunakan untuk sms dan telepon menggunakan layanan kartu seluler As ini.
Pada tanggal 25 Februari 2016 kami mendapatkan sms dari telkomsel yang isinya “anda akan beli paket Flash 8 GB/30 hari, Rp.80.000. Jika setuju balas FLASH YA kirim ke 3636 untuk melanjutkan”, nah bagaimana menurut kalian kaget kan? kami juga pun kaget waktu menerima sms dari Telkomsel karena sangat jarang sekali mendapatkan promo sebanyak ini.
Pada saat itu juga kami langsung merepon dan langsung membalas sms dari Telkomsel tersebut, tidak butuh waktu lama dari pihak Telkomsel langsung membalas sms kami yang isinya “Selamat paket Flash 8GB (30 hari) Rp.80.000 telah diaktifkan, berlaku s/d tgl 25/03/2016 pk.23:59 WIB”. Setelah mendapatkan sms balasan dari Telkomsel langsung kami cek kuota internet yang udah kami beli di *889#, dan benar adanya kuota kami bertambah 8GB.
Besoknya langsung kami pamerin ke teman-teman dan ternyata tidak semua kartu seluler Telkomsel As mendapatkan promo ini, setelah ditanya-tanya ternyata sistem yang dibuat Telkomsel ini adalah random atau acak. Hanya nomor tertentu dan beruntung saja yang mendapatkan promo ini, buktinya teman kami yang sama-sama memakai kartu As tidak mendapatkannya. Apa salah satu dari kalian ada yang mendapatkan sms dari Telkomsel seperti di atas? kalau ya, selamat buat kalian. Tapi meskipun kami mendapatkan promo ini berselang satu bulan dari pihak Telkomsel tidak memperpanjang promonya dan hanya berlaku selama satu bulan saja. Coba promonya berlaku selamanya senang sekali mungkin ya (hihihi ngarep), meskipun promonya cuma satu bulan saja kami sudah senang dari pihak Telkomsel memberikan hadiah promo kepada kami yang tidak semua kartu As mendapatkannya. Semoga bulan-bulan berikutnya semakin banyak promo menarik dari Telkomsel dan juga tidak memakai sistem acak biar semua pelanggan Telkomsel bisa mendapatkannya (hihihi ngarep lagi). Terima kasih Telkomsel.

Silahkan cek screenshoot transaksi kami dengan Telkomsel di bawah ini :
Mungkin itu saja pengalaman dari kami yang telah mendapatkan promo kuota internet melimpah dari Telkomsel dan kami belum tahu kalau untuk kartu seluler yang lain. Jangan lewatkan info aplikasi dan game Android dari Google PlayStore hanya disini.
Terima kaih.

Gambar Gravatar
Pengetahuan itu Penting!

21 thoughts on “KUOTA INTERNET MELIMPAH DARI TELKOMSEL

  1. telkomsel emang keliatannya mahal tapi kalo jeli, sebenarnya banyak gretongan nya hehe
    saya pernah dapet kuota unlimited gratis selama sebulan lebih sblm akhirnya ketahuan wkwkkwk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *